Sauerteigbrot & -brötchen backen

Bewegung & Gesundheit

Sauerteigbrot & -brötchen backen

Köstlich, gesund und einfach zu erlernen



Termin:
Samstag, 09:30-17:00 Uhr
(1x) 26.04.2025
Ort:
Haus Edith Stein
Referent/in:
Iris Klamt (Heilpraktikerin, Gesundheits- und Ernährungsberatung)
Kosten:
€ 70,- (Kurs (€ 10,- Lebensmittelkosten sind vor Ort zu zahlen))
Kursnummer:
251-1240

 


Das Backseminar richtet sich an Interessierte, die Freude am Backen und Genießen von wohlschmeckenden Backwaren haben und dieses Handwerk erlernen möchten. Sauerteigbackwaren sind einfach herzustellen und sehr verträglich, denn erst durch den Sauerteig kann unser Körper die Inhaltsstoffe des Backgutes vollständig aufschließen und verwerten. Das Seminar wird ergänzt durch Tipps zur Anwendung von Heilkräutern und Fermentierung.