Küchenkräuter sind nicht nur eine Gaumenfreude, sondern außerdem vielseitig einsetzbare und potente Heilmittel, die man innerlich wie äußerlich, bei Notfällen, bei akuten Erkrankungen so wie bei chronischen Leiden zur Förderung der Heilung einsetzen kann. Das Wissen um die therapeutische Wirkung und die gezielte Einsatzmöglichkeit von Gewürzen und Lebensmitteln ist im Ayurveda Teil der empirisch wie logisch nachvollziehbaren Pharmakologie. Der Vortrag „Ayurvedische Küchenapotheke“ erklärt zunächst die Prinzipien der ayurvedischen Pharmakologie und stellt dann therapeutische Einsatzmöglichkeiten von klassisch beschriebenen Küchenkräutern vor.
keb um 4 – Ayurvedische Küchenapotheke


keb um 4 – Ayurvedische Küchenapotheke
Termin:
Donnerstag, 16:00-17:30 Uhr
(1x) 25.09.2025
Ort:
Haus Edith Stein
Referent/in:
Hedwig Gupta (Dr. med. Fachärztin für Orthopädie, Schwerpunkt Rheumatologie)
Kosten:
€ 5,- (nicht rabattierbar, Tageskasse)
Kursnummer:
252-1242