Das Backseminar richtet sich an Interessierte, die Freude am Backen und Genießen von wohlschmeckenden Backwaren haben und dieses Handwerk erlernen möchten. Sauerteigbackwaren sind einfach herzustellen und sehr verträglich, denn erst durch den Sauerteig kann unser Körper die Inhaltsstoffe des Backgutes vollständig aufschließen und verwerten. Das Seminar wird ergänzt durch Tipps zur Anwendung von Heilkräutern und Fermentierung.
Sauerteigbrot & -brötchen backen
Sauerteigbrot & -brötchen backen
Köstlich, gesund und einfach zu erlernen
Termin:
Samstag, 09:30-17:00 Uhr
(1x) 26.04.2025
Ort:
Haus Edith Stein
Referent/in:
Iris Klamt (Heilpraktikerin, Gesundheits- und Ernährungsberatung)
Kosten:
€ 70,- (Kurs (€ 10,- Lebensmittelkosten sind vor Ort zu zahlen))
Kursnummer:
251-1240